:::

學生事務處
學生事務處Office of Student Affairs

:::
2022/04/08
衛生保健組

亞洲大學社會責任實踐計畫『打造高齡失智友善城鎮:失智識能 x 瑞智升級 x 智能輔助』111 年失智家庭紀實故事徵文活動辦法,歡迎師生踴躍報名參加。

一、失智長輩因防疫待在家中,降低社交活動的同時也減少了認知刺激,衍生出許多照顧上的問題與困境,因此,亞洲大學社會責任實踐計畫特舉辦
失智家庭紀實故事徵文活動,廣邀學生、失智症家屬或照顧者、及從事失智照顧服務之人員踴躍參與,一同寫下心路歷程、抒發心情、友善失智,分享失智照護經驗甘苦談。
二、參加對象:學生、失智症照顧者、及從事失智照顧服務之人員皆可參與。
三、報名表下載:
https://drive.google.com/file/d/1ux60a5ki8OulCEMwQZzs41jsDI58LB5K/view?usp=sharing