:::

軍訓室
軍訓室Office of Military Education

:::

影音專區

世界還需要你,請先保護好自己

將來你還會守護更多的人,所以別忘記,世界還需要你,請先保護好如此美好的自己。

view

酒後上道,重罰就到

酒後有還想去的地方 ❓ 小心 ❗ 這時駕車可能會駛入另一個世界 「好兄弟們」都替你緊張了 酒後請搭乘大眾運輸或找代駕 不只避免重罰,生命也有保障喔 酒後上道 重罰就到

view

道路安全我來罩

道路上耍帥、逞兇鬥狠❓ 熊平安這樣瀟灑的男熊 也不做「超速、惡意逼車、無照駕駛」這樣的事 安全駕駛,才是真正的有魄力啦 ❗ 道路安全我來罩

view

反毒宣導-莫嘗試墨西哥鼠尾草

影片中將介紹甚麼是墨西哥鼠尾草(Salvia divinorum),以及不當吸食可能會產生的狀況及引發的後遺症。而行政院業已於111年7月4日將墨西哥鼠尾草(Salvia divinorum)及其活性成分「沙維諾林A(Salvinorin A)」列為第三級毒品,「施用、持有、轉讓與販賣均屬違法」,會有刑事或行政的處罰,千萬不要以身試法!!

view

111年徵兵及齡男子出境應經核准

111年徵兵及齡男子出境應經核准,可別忘申請,結果出不了國唷!

view

你也是路口安全英雄

值得信賴的英雄在哪裡?遵守「車輛慢看停,行人停看聽」你也能成為交通超人守護路口的安全喔

view