:::

學生事務處
學生事務處Office of Student Affairs

:::
2021/04/01
課外活動組

109學年度日間部、進修部畢業服務獎提名作業,審查資料請於4/9日(星期五)前送課外組彙整。

109學年度日間部、進修部服務獎提名通知

一、獎助學金委員會通知109學年畢業服務獎提名作業。

二、依據「修平科技大學畢業生受獎獎項名額及條件實施辦法」實施。獎項提名標準及要點說明如下列:

(一)獎項:服務獎

(二)名額:日間部、進修部合計共25名

(三)獎勵:獎狀乙紙、紀念品乙份。

(四)評定標準:以參加全校性服務或社會服務卓有成效且獲佳評者為對象。

(五)備註:

1、以有特殊表現為對象,原則上不得有記大過以上的處分。

2、除修平獎、學業獎、熱愛生命獎及企業家終身學習獎必須當學年度如期畢業(重修、暑修、延修生者不符合領獎資格),其他獎項得獎人如不能如期畢業,所獲之獎項保留至當年度暑修結束(含跨校暑修);如當年度暑修結束,仍無法修畢所有學分,則取消得獎資格。

3、各獎項除修平獎、學業獎及操行獎3項互不得兼領外,其餘獎項不限。

三、各「系學會」優秀服務幹部人選,併入「課外組之學生會、社團」審查提名。

畢業生受獎獎項名額及條件實施辦法 、服務獎推薦表格服務獎總表

※審查資料請於4/9日(星期五)下五4時前送課外組。