:::

學生發展中心
學生發展中心Student Development Center

:::
2021/04/09
學生發展中心

109-2 畢業離校程序之一:畢業流向調查 及 其他宣導事項

各位畢業班同學,大家好!

各校為檢視教學品質,並供教育部檢視教育政策,定期針對每年畢業學生,以及畢業滿1、3、5年的校友,均會進行畢業流向調查。

離校程序之一:畢業流向調查
填報對象:所有部別(日間部、進修部、進院進專)/應屆畢業年級/所有學生(預計延修也要填報)
     110年6月7日 註延畢生(無論去年是否填過流向調查),亦請於以下 Google 表單填報。
填報期限:即日起至110年4月18日 110年6月7日 註:持續開放補填寫。
填報介面:Google 表單 https://forms.gle/pJph333mjGFKeUAGA

請同學們務必於期限內完成資料填報,以利教務處幫同學們完成班級統一離校程序。
若未於前述時段完成資料填寫者,應屆畢業生領取畢業證書時,須另耗時自行跑單位辦理離校手續;為不影響領證時程,敬請於前述期限內完成資料填報。


其他宣導事項

  1. 全國各大專校院學生於畢業後,學校必須進行畢業滿1、3、5年的就業流向調查,屆時煩請協助配合母校之電話訪問。有鑑於此,建議各班可建立社群網絡(如FB、Line),以利各班未來之聯繫。
  2. 學生發展中心的網頁,常態設有「找工作」網頁,包含
    (1) 相關機構、公司來函徵才資訊。
    (2) 校外求職資訊連結。
    另有「升學資訊」,蒐集相關學校升學報名的來函訊息。以上歡迎同學參閱運用。
  3. 本校訂於5月5日11~14時,假樹德樓穿堂廣場辦理「2021校園企業徵才」活動,敬請畢業班同學事先備妥履歷,踴躍參加徵才活動。
    部分就業徵才廠商同時提供實習機會,歡迎其他年級同學們一起參加,藉機爭取實習職缺,或提早體驗就業媒合經驗。