:::

學生事務處
學生事務處Office of Student Affairs

:::
2022/05/02
防疫專區

給各學制導師的防疫資訊1110502

各位導師您好,

  近期學校在處理防疫工作上,因衛生單位無法滿足防疫之需求,導致有不周全之處,函請大家多諒解。學校均依照教育部指導,基於師生安全考量,進行預防性匡列並實施線上教學(或學生防疫假),相信這是對家長及學生做出最好的防範措施。然部分匡列名單並未獲衛生單位所採用(依不同縣市,有不同做法),導致學生無法取得防疫包。對此,煩請各導師協助先行轉達先前被匡列之同學,若同學未接收衛生單位簡訊通知,仍依學校所發時間實施線上教學(或學生防疫假),期間請自行實施快篩,回報導師,並由導師協助回報校安中心04-24923963,結果陰性始可返校。

  另外,隨著近期政府防疫政策調整,各機關學校配合進行疫調。當本校配合進行疫調時,若有提供給衛生單位的密切接觸者名單資料,將會是學生資訊系統SIS內所填寫的手機號碼及居住地地址(將是衛生單位據以設定電子圍籬的地點)。
  
請協助告知同學務必先確認SIS內的手機號碼是否正確?居住地地址是否為若需居家隔離時的住所?

  請導師近期多加留意學校PIS相關防疫通知,掌握即時資訊。

  防疫工作沒有人是局外人,需要大家分工合作,未來的路上仍需您的協助,感謝您。

敬祝

平安

學生事務處敬啟